Per 4 persone
350 g di spaghetti
1 manciata di capperi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXdOm5l3tgTtlbbu4zqXOdSlTDzzFzfmGe85Bs5Llhsnb7VCF7BsO1OnrWsgZUVl3hJ09XMgjbuoFOvE664WqeGDojdpdXbKGLLYnqsWjIFcERMhCEiq4sjxuWpOFUpvgFCfjWX4zTUdw/s320/spaghetti+2.jpg)
aglio e peperoncino tritato
pane grattato
olio evo
1/2 alice salata ( a chi piace )
Lessare in abbondante acqua salata per 8 min. scolare.
In una capiente padella inumidire con olio evo e rosolare uno spicchio d'aglio aggiungere un pò di peperoncino ed una manciata di capperi privati del sale, spolverare con del pan grattato ed aggiungere gli spaghetti, saltare per 2/3 min. servire caldi
Nessun commento:
Posta un commento