fermatevi per il rientro dei pescherecchi,
l'attesa sarà gratificante acquistando una
cassetta di canocchie o di pesce misto ad
un costo simbolico ( anche 5 euro )assolutamente
fresco eviterete di incorrere nel rischio di trovarle
prive di polpa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhONapeWT_SDfT3auJSNWI1531aR4HQqaHtVf7uragfT6z3fcSTPgGdlpq0OKcZYI4dP2hgZiwfSsDcsw7iNGo2Ex5X0C9pKcmmpUQUGZCsDaPZj2SR1ywGG2d1JfTA9LqO20FSek38D4U/s320/LIMONI.jpg)
Per 4 persone : 24 canocchie, succo di limone, sale, pepe, olio evo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3HoIovd1wjRhzpuTyFGzYZVDlbN_m_djYxOTlP2klGUsHp9g8rXuzBmnNG8vTIowEnqMvssQLNoIXQ1V__Q208-BlOO_1hyphenhyphenwdn7vBm9UrOGdtn0uNtGtYZZIgtQd7RRqhUJZ9VOT96ew/s320/cannocchia.gif)
Lavare accuratamente in acqua fresca e procedere ad
una lessatura in acqua salata per pochi minuti.
Usare una forbice per aprirle e ricavarne la polpa dal corpo e dalla coda.
Disporre le canocchie su un piatto da portata e servirle con a parte
una emulsione di olio evo, succo di limone, sale e pepe
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