Per 4 persone
300 g di Scialatielli
200 g di ceci
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino tritato
1 manciata di capperi salati
pan grattato
olive di gaeta
olio evo
In una capiente padella con olio d'oliva
imbiondire e levare l'aglio,
aggiungere il peperoncino tritato ed i ceci
rosolare per 1 min. aggiungere i capperi
e le olive di gaeta disossate spolverare con
abbondante pan grattato.
Lessare la pasta in acqua non salata,
scolare e travasare in padella con i ceci
saltare in padella per 1min. servire caldi.
300 g di Scialatielli
200 g di ceci
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino tritato
1 manciata di capperi salati
pan grattato
olive di gaeta
olio evo
In una capiente padella con olio d'oliva
imbiondire e levare l'aglio,
aggiungere il peperoncino tritato ed i ceci
rosolare per 1 min. aggiungere i capperi
e le olive di gaeta disossate spolverare con
abbondante pan grattato.
Lessare la pasta in acqua non salata,
scolare e travasare in padella con i ceci
saltare in padella per 1min. servire caldi.
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