domenica 17 agosto 2008

Melanzane alla parmigiana





Ingredienti


1 kg di melanzane
800 g di pomodori
50 g di parmigiano grattugiato
200 g di mozzarella di bufala campana
qualche foglia di basilico
olio evo .


Lavare le melanzane, mondatele ed
affettatele nel senso della lunghezza,
friggetele un pò per volta in olio bollente.
Prelevatele con un mestolo deponendole su
carta assorbente.
Mondate i pomodori, lavateli, tagliateli a
cubetti e fateli soffriggere nell'olio evo
ben caldo,aromatizzare con il basilico,salate
mescolate e cuocete per 20 min.
Fate uno strato di melanzane sul fondo di
una pirofila, spolverizzatele di parmigiano
cospargetele con qualche fetta di mozzarella,
irroratele con un mestolino di salsa di
pomodoro e continuate ad alternare gli
ingredienti fino ad esaurimento.
Infornate e cuocete per 40 min. a 180°
Servite calda.

Nessun commento:

Posta un commento