Ingredienti
1 Manciata di foglie di finocchietto
selvatico
1/2 Manciata di semi di finocchietto
1/2 lt di acqua
1/2 lt di alcool 95°
250 g di zucchero
In una bottiglia mettere a macerare
con l'alcool le foglie ed i semi di finocchietto
selvatico per 10 gg avendo cura di riporlo
in luogo oscuro e fresco e provvedendo a
rimescolarlo giornaliermente.
Trascorso il periedo rimuovere le foglie ed i
semi di finocchietto,in acqua calda sciogliere
lo zucchero e miscelare lo sciroppo con l'alcool,
filtrare e riporre in bottiglia accuratamente
tappata in luogo fresco ed oscuro.
Trascorsi 30 gg è possibile consumarlo freddo.
1 Manciata di foglie di finocchietto
selvatico
1/2 Manciata di semi di finocchietto
1/2 lt di acqua
1/2 lt di alcool 95°
250 g di zucchero
In una bottiglia mettere a macerare
con l'alcool le foglie ed i semi di finocchietto
selvatico per 10 gg avendo cura di riporlo
in luogo oscuro e fresco e provvedendo a
rimescolarlo giornaliermente.
Trascorso il periedo rimuovere le foglie ed i
semi di finocchietto,in acqua calda sciogliere
lo zucchero e miscelare lo sciroppo con l'alcool,
filtrare e riporre in bottiglia accuratamente
tappata in luogo fresco ed oscuro.
Trascorsi 30 gg è possibile consumarlo freddo.
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