![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHaE5oc_KgfvPlcBkK8KtLwx2-pbT1t88-66cgNNJgLQ5UzojJyBoDmS_8e0cXmrC_3xyICojHpA6FoXf2v5lBPP8-qLwtz8Kl5mgqy4mvWRKHRGUvjDQuuyls2iSEp6M4OKD8ZPBRmFc/s320/mezze+penne.jpg)
Per 4 persone
300 g di mezze penne rigate
4 zucchine piccole
1/2 cipolla bianca
dado vegetale
200 g di brie scrostato
prezzemolo
formaggio grattugiato
2 cucchiaio olio evo
In una padella antiaderente far rosolare la cipolla
tritata finemente con l'olio.
Aggiungere le zucchine tagliate a rotelle, il dato vegetale,
il prezzemolo e mezzo bicchiere d'acqua calda.
Far rosolare il tutto fino a cottura ultimata.
Cuocere la pasta in acqua salata.
Scrostare il brie e tagliarlo a piccoli cubetti.
Scolare la pasta e versarla nella padella con
le zucchine ben calde, aggiungere il brie e
parmigiano grattugiato e saltarla per qualche minuto..
Mescolare fino all'amalgama del formaggio.
300 g di mezze penne rigate
4 zucchine piccole
1/2 cipolla bianca
dado vegetale
200 g di brie scrostato
prezzemolo
formaggio grattugiato
2 cucchiaio olio evo
In una padella antiaderente far rosolare la cipolla
tritata finemente con l'olio.
Aggiungere le zucchine tagliate a rotelle, il dato vegetale,
il prezzemolo e mezzo bicchiere d'acqua calda.
Far rosolare il tutto fino a cottura ultimata.
Cuocere la pasta in acqua salata.
Scrostare il brie e tagliarlo a piccoli cubetti.
Scolare la pasta e versarla nella padella con
le zucchine ben calde, aggiungere il brie e
parmigiano grattugiato e saltarla per qualche minuto..
Mescolare fino all'amalgama del formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento