di molti piatti, fatto in casa ne aumenterete il pregio, conoscendo gli ingredienti lo utilizzerete con sicurezza, ottima anche la sua conservazione.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv8CAfx5vgUPoOaLYdNmi-wzYTAu7agYBeHi9xTqpbTmhSXs3l3MdTkU67SrmFRCiE52-0E_vPwsEU_4FG8eHwzTryYuAZp2kht4RN5aL7bl5rgvjV_4Dc8PfuwVp9iWtCYmGXEcZ_Tuk/s320/Dado+vegetale+Casalingo.jpg)
Ingredienti
200 g di sedano
2 carote
1 cipolla
1 pomodoro
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
1 manciata di funghi freschi
3 cucchiai di vino bianco
200 g di sale grosso
prezzemolo
basilico salvia e rosmarino
1 cucchiaio di olio evo
Tritare le verdure nel mixer e posizionarle in una pentola con
fondo alto , aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura
girando ripetutamente, coprire.
Trascorsi 30 min. inserire nel mixer e omogenizzare il tutto.
Conservare in vasetti di vetro precedentemente sterilizzati,
in frigo o freezer per circa 6 mesi.
La consistenza morbida del prodotto ottenuto lo rende di facile
utilizzo, un semplice cucchiaino coincide con la dose di un dado secco.
200 g di sedano
2 carote
1 cipolla
1 pomodoro
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
1 manciata di funghi freschi
3 cucchiai di vino bianco
200 g di sale grosso
prezzemolo
basilico salvia e rosmarino
1 cucchiaio di olio evo
Tritare le verdure nel mixer e posizionarle in una pentola con
fondo alto , aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura
girando ripetutamente, coprire.
Trascorsi 30 min. inserire nel mixer e omogenizzare il tutto.
Conservare in vasetti di vetro precedentemente sterilizzati,
in frigo o freezer per circa 6 mesi.
La consistenza morbida del prodotto ottenuto lo rende di facile
utilizzo, un semplice cucchiaino coincide con la dose di un dado secco.
Nessun commento:
Posta un commento