con vino bianco secco, ( corvo, regaleali, Inzolia, pinot grigio, )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxgNggvJN-v5n4vywI6O8xNIsU6ePwcRPffibWhGLnlnYfsBQJmN4nc0KSGCIO6PLwYx7zVnEVbvS9Hv5poij-BuV3mB-hUZaLcB-IK3-QPhxtFDVoLpfxauwRwkfwzwuVqrPuV5bQGjE/s320/sedano.jpg)
Per 4 persone
320 g di pennette
300 g di gamberi
100 g di coste di sedano
1 porro
scorza di limone
1/2 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo, pepe bianco
olio evo.
Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo a fettine.
Pulite il sedano,lavatelo e tagliatelo a tronchetti
di piccolo spessore.
Tritate il prezzemolo.
Sgusciate i gamberi eliminandone le teste.
Versate 4 cucchiai d'olio in una padella,
fatelo scaldare e mettete il porro ed il sedano
facendo cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i gamberi e proseguite la cottura
per 10/15 min. irrorando con 1/2 bicchiere
di vino bianco secco.
Lessare e scolare la pasta,versatela nel sugo,
pepate, spolverizzate con il prezzemolo e la
buccia di limone grattugiata, fate cuocere per
altri 2 minuti.
Controllare, ed aggiungere quanto basta di sale.
320 g di pennette
300 g di gamberi
100 g di coste di sedano
1 porro
scorza di limone
1/2 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo, pepe bianco
olio evo.
Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo a fettine.
Pulite il sedano,lavatelo e tagliatelo a tronchetti
di piccolo spessore.
Tritate il prezzemolo.
Sgusciate i gamberi eliminandone le teste.
Versate 4 cucchiai d'olio in una padella,
fatelo scaldare e mettete il porro ed il sedano
facendo cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i gamberi e proseguite la cottura
per 10/15 min. irrorando con 1/2 bicchiere
di vino bianco secco.
Lessare e scolare la pasta,versatela nel sugo,
pepate, spolverizzate con il prezzemolo e la
buccia di limone grattugiata, fate cuocere per
altri 2 minuti.
Controllare, ed aggiungere quanto basta di sale.
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