![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5JaCgkoKrtAuW2bUrnjd_RzP-l4Z2DMSlVEE2Row-K80EY8jTwLtpx7DJfPIZ7eDfjD3ju5zIZSZnvLyuRNCqdAjGrVmx4NBjwnpN5SxUQ2z9RKdKbGoCPQ8s3b57461ICWiiIwBJpNk/s320/fiori_di_zucca.jpg)
200 g di farina
20 fiori di zucca
1 mozzarella di bufala
sale, pepe
olio evo
privandoli dei piccoli aghi .
In una capiente ciotola impastare la
farina con consistenza liquida , acqua o
birra ghiacciata.
Tagliare a fette la mozzarella peparla
inserirla nel fiore ed immergere il
tutto nell'impasto procedendo uno per volta.
In una capiente padella scaldare l'olio e friggere
a fuoco vivo i fiori di zucca.
Servire caldi
Servire caldi
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