venerdì 22 gennaio 2010

Sangria

Ingredienti

500 ml schweppes tonica
120 gr zucchero
1 lt di vino rosso corposo
2 arance
2 limoni
2 stecche di cannella
2 pesche
6 chiodi di garofano
1 mela
1 bicchierino di brendy
1 bacca di vaniglia

In una caraffa abbastanza capiente ponete il vino, lo zucchero, il liquore, i garofano, la cannella intera, la bacca di vaniglia preventivamente incisa, il succo di un limone e di un’arancia mescolate bene.
Lavate la frutta, togliete i torsoli alle mele e i noccioli alle pesche poi, senza sbucciarle, tagliatele a cubetti, tagliate anche mezza arancia e mezzo limone non sbucciati sempre a cubetti l'altra metà a rondelle sottili.
Versate la frutta nel vino, mescolate il tutto e riponete la sangria in frigorifero per tutta la notte coprendola con pellicola trasparente al momento di servirla aggiungete la schweppes tonica e qualche cubetto di ghiaccio.

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