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Ingredienti
500 g farina manitoba
25 g zucchero
75 g burro ammorbidito
5 g sale
6 uova
1 lievito di birra
1 lt d' acqua
400 g zucchero
1 buccia di limone
limoncello di casa o rum
Mettere nel mixer la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, il sale e il lievito sbriciolato.
Miscelare il tutto, aggiungere le uova ad uno ad uno (solo quando il precedente è stato assorbito). La pasta deve risultare elastica e rimanere attaccata alle fruste.
Trasferire negli stampi imburrati occupando 1/3 dello spazio e far lievitare fino a raggiungere i bordi.
Mettere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare, togliere i babà dagli stampi, porli in un recipiente con la bagna lasciandoli assorbire.
Se si sceglie di farcirli, effettuare un taglio e farcire con la crema decorando con ciliegie amarena.
Preparare la bagna:
Bollire l'acqua, aggiungere lo zucchero e la buccia di limone e lasciare raffreddare.
Ultimata la bagna eliminare la buccia del limone ed aggiungere limoncello o rum secondo il proprio gusto.
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