![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHN2O_kqEP-uoRGRd3-7S2wBADfs0JxrBYtZaJeCADaUwAWaQncxsI0lCfp27s7q5dzlSzZhTXx1ImmIxRx3_nV7yMLbjfkeK5ZB6TKLTuyXW4AKNcYDI1qev7BsYfEv9xzLz__hL1imw/s320/arancia-buccia.jpg)
2 arance spremute,
la scorza di 1/2 arancia,
250 g di zucchero,
75 g di burro,
3 uova intere,
300 g di farina,
1/2 busta di lievito per dolci
1/2 bustina di vanillina,
un pizzico di sale.
Unire il burro allo zucchero, aggiungere le uova, poi la spremuta delle due arance e poco alla volta la farina mescolata con il lievito, la vanillina e il sale. In ultimo unire anche le scorzette d'arancia. Mettere l'impasto in una pirofila foderata di carta forno e cuocere a 180 gradi per 30 minuti in forno.
Nessun commento:
Posta un commento