![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoQgKlGJvnU7uHPy0bhCcEgFxSXpQ4qlw0iSLiKbG2bldLk3YtElfztZU1TPNUJIynCajedZDt1WLcoYlM4ubs3VtrrXpqgMsRzKYQhrGZOcnYXkweZ8ipasE_gCqjcCIaQpgZg4qcsdw/s320/muffins.jpg)
Ingredienti per 6 muffins
150 g di farina
70 g di zucchero semolato
1 uovo
40 g di burro
1 yogurt
1 limone
½ bustina di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Grattugiate la scorza del limone, solo la parte gialla.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e in una ciotola lavoratelo a crema insieme allo zucchero semolato. Unite, amalgamando bene ogni ingrediente, l’uovo, lo yogurt e la scorza grattugiata del limone. Prendete una seconda ciotola e versatevi gli ingredienti secchi: la farina setacciata, il lievito e la vanillina. Mescolate bene.Unite i due composti mescolando poco e piuttosto sommariamente. Versate il composto per circa 2/3 negli stampini da muffins rivestiti degli appositi pirottini e cuocete nel forno già caldo a 170° per 25/30 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
Nessun commento:
Posta un commento