Per 4 Persone
300 g di farina OO
1 kg di Patate
1 Uovo
Lavate le patate e lessatele.
Ancora calde sbucciatele e passatele con uno schiacciapatate, riponetele su un piano da lavoro infarinato.
Aggiungete la farina, un uovo e impastate fino ad ottenere una pasta compatta e senza grumi.
Dividete l'impasto in filoni e iniziate a tagliare in tronchetti di 2 cm. cavateli con il dito medio su una forchetta e riponeteli su un piano o vassoio infarinato.
Successivamente fateli cuocere in una capiente pentola con acqua salata, scolateli quando saliranno a galla.
A parte preparate il condimento che più vi piace.
300 g di farina OO
1 kg di Patate
1 Uovo
Lavate le patate e lessatele.
Ancora calde sbucciatele e passatele con uno schiacciapatate, riponetele su un piano da lavoro infarinato.
Aggiungete la farina, un uovo e impastate fino ad ottenere una pasta compatta e senza grumi.
Dividete l'impasto in filoni e iniziate a tagliare in tronchetti di 2 cm. cavateli con il dito medio su una forchetta e riponeteli su un piano o vassoio infarinato.
Successivamente fateli cuocere in una capiente pentola con acqua salata, scolateli quando saliranno a galla.
A parte preparate il condimento che più vi piace.
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