![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhm3D8iIsSsZ9OIaNJSVDZtK16LWP9fr-Kxn7WrY2OiZyEbZN1zFcuT8JiGMKxG_UbyIm1ZUarNo3A3T0R3vRMF6uFbrFmAivc0Tv4YIRmxyMmDJMDeZvgkHGKMAOJ58FPo9ltOhDNt_yE/s320/RAVIOLI+ALLORTICA+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR9axFHwZVuPAdlOfn-pIClr6_5gg8-SYznQig0i1h52molmVJbvrE1HzLbixd4q17BJW7pDWpXElASnDvpN44otgAkkt1w_kc_DOhxK7KwTdKjFy-L3YUQT5CFU7GI-425Xb8tNSJ8SA/s320/RAVIOLI+ALL%27ORTICA+1.jpg)
100 g di ortiche lessate
250 g di ricotta
40 g di parmigiano grattugiato
2 uova
200 g di farina
sale & pepe q.b.
Preparate la sfoglia con le uova e la farina.
Lasciatela riposare per almeno 1/2 ora.
Frullate le ortiche con la ricotta e il parmigiano.
regolate di sale e di pepe.
Tirate una sfoglia sottile e preparate i ravioli.
Cuocerli in abbondante acqua
Ultimata la cottura in un tegame sciogliere il burro aggiungervi la salvia e rosolarla, aggiungervi i tortelli e saltarli per qualche minuto.
Servirli spolverandoli con abbondante parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento