![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEialqBWejWA1GRo_BUjQTyK0tUdiaGQmiwXvhHIvxpBUS0kxTGfhVgVUTQ5MzQWlOkoXbw72Ru9Xshkh1ggmCSAlhrAh1T4zJ4czZML4R-wHE5AWTkYFFTVAKp7VEzFysM-XWUvVF-l_PE/s320/PATATE+CON+AGRETTI.jpg)
Patate
Agretti
Olio evo
Aglio
Sale & Pepe q.b.
Lavate gli agretti e lessateli.
Scolateli e fateli insaporire in un padella che avrete gia fatto soffriggere con uno spicchio d'aglio, salate e pepate.
Pelate le patate e grattugiatele, utilizzate la parte della grattugia con i fori più larghi.
Mettete 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e scaldatelo.
Fate dei piccoli rosti con il composto di patate, uno o due cucchiai per rosti, schiacciateli con una forchetta, cuoceteli finchè sono dorati da entrambe le parti e salateli.
Preparate i " panini " prendete un rosti adagiatevi un po' di agretti e chiudete con un altro rosti.
Serviteli caldi.
Nessun commento:
Posta un commento