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200 gr di foglioline di ortica
240 gr di riso Arborio
3 cucchiai di olio evo
1 cipolla
240 gr di riso Arborio
3 cucchiai di olio evo
1 cipolla
pepe q.b.
brodo vegetale
Con i guanti pulite le foglie di ortica tagliandole a strisce.
Nell'olio fate appassire la cipolla tritata.
Aggiungere le ortiche e fatele insaporire.
Unite il riso fatelo tostare, aggiungete un mestolo di brodo vegetale ed iniziate la cottura, circa 15 min. con un pizzico di pepe.
Se volete, una volta impiattato, decoratelo con delle scaglie di parmigiano.
brodo vegetale
Con i guanti pulite le foglie di ortica tagliandole a strisce.
Nell'olio fate appassire la cipolla tritata.
Aggiungere le ortiche e fatele insaporire.
Unite il riso fatelo tostare, aggiungete un mestolo di brodo vegetale ed iniziate la cottura, circa 15 min. con un pizzico di pepe.
Se volete, una volta impiattato, decoratelo con delle scaglie di parmigiano.
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