martedì 29 dicembre 2009

Cocktail di gamberi con avocado e pompelmo rosa

Per 4 persone

250 gr gamberetti cotti
1 avocado maturo
1 pompelmo rosa
4 cucchiai salsa rosa
3 cucchiai olio evo
foglie di insalata per guarnire
1 pizzico di sale
1 Pizzico di pepe

Con un coltello affilato tagliate le estremità del pompelmo togliendo la buccia e tagliando il pompelmo a spicchi, spremete la polpa rimasta in una vaschetta.
Dividete l'avocado a metà, togliendo il seme, scavate con un cucchiaio l'avocado, facendo attenzione a non rompere la buccia e porlo sulle foglie di insalata.
Svuotata anche l'altra metà e tagliate la polpa a pezzi, trasferitela nella vaschetta con il succo di pompelmo, aggiungete un po' di sale, un po' di pepe, l'olio extra vergine di oliva e girate bene.
Mettete il composto nel guscio dell'avocado, aggiungete i gamberetti, la salsa rosa e decorate con gli spicchi del pompelmo, aggiungete un po' di pepe, un filo d'olio .

Nessun commento:

Posta un commento