![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXFJ8D0_rcJgajivWyXY_IxfWBPokB3Qn3MVhAVDBC80OoOQKRJmd4XPbWmszqLr600_1R0KwYfRaAjAD9ehX9VGBo56yIsqsEIqdhM1FBvg_QcI0Sy-Wb_DYvYczqbMcZ6A4mCPf0Qco/s320/PUTTANESCA.jpg)
Per 4 persone
350 gr di bavette o spaghetti
300 gr di pomodori pelati
olive verdi ed olive nere
1 manciata di capperi
3 acciughe
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino
Mentre la pasta cuoce, fare un soffritto di aglio, olio evo e peperoncino, aggiungere le olive i capperi e le acciughe e continuare la cottura, versare il vino bianco e lasciarlo sfumare, aggiungere i pomodori e terminare la cottura.
Scolare la pasta e mantecarla con la salsa servendo ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento