martedì 29 dicembre 2009

Salsa Rosa

Per 4 persone

500 ml Olio di semi
3 Tuorli d'uovo
2 Cucchiai di Ketchup
1 Cucchiaio di senape
2 Gocce di Tabasco
2 Gocce di Brandy
2 Gocce salsa Worchester
Succo di arancia
1 Pizzico di sale



Mettete i tuorli nel frullatore, accendetelo alla massima velocità e aggiungete l'olio a filo molto lentamente, aggiungete 1 cucchiaio di senape, qualche goccia di tabasco, 2 gocce di salsa worchester, 2 cucchiai di ketchup, un pò di brandy, il succo di arancia ed il sale.
Fate amalgamare finchè la salsa risulterà compatta, omogenea e di un colore unico
Porla in un contenitore e fatela raffreddare in frigo.


Questa salsa è adatta per condire verdure bollite ( asparagi, cavolfiori o cavoletti di Bruxelles ).

Ottima per accompagnare pesci e crostacei, perfetta per il cocktail di gamberi

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