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Per 4 persone
400 gr Riso Carnaroli Baldo
200 gr Fagioli borlotti
100 gr Lardo con cotenna
1 salame della Duja ( sotto grasso )
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
sale & pepe q.b.
Fate cuocere i fagioli in abbondante acqua poco salata.
Tritate la cipolla e fatela appassire ( soffriggere ) nel lardo tritato finemente,unite il salame sbriciolato ed i fagioli,
Aggiungere il riso amalgamando il tutto.
Versate il bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare.
Salate & pepate s.g.
Non amalgamate con formaggio ne guastereste il gusto.
Guarnite il piatto da servire con salame sotto grasso e cotica.
scovata grazie a voiellO!:D bello !
RispondiEliminaGrazie....Serata Voiello a Roma ?? Veramente bella,tanta gioia che solo l'amicizia può creare.
RispondiEliminaSe ti piace mantieni il contatto .........