sabato 12 dicembre 2009

Panissa







Per 4 persone


400 gr Riso Carnaroli Baldo
200 gr Fagioli borlotti
100 gr Lardo con cotenna
1 salame della Duja ( sotto grasso )
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso

sale & pepe q.b.


Fate cuocere i fagioli in abbondante acqua poco salata.

Tritate la cipolla e fatela appassire ( soffriggere ) nel lardo tritato finemente,unite il salame sbriciolato ed i fagioli,

Aggiungere il riso amalgamando il tutto.

Versate il bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare.

Salate & pepate s.g.


Non amalgamate con formaggio ne guastereste il gusto.

Guarnite il piatto da servire con salame sotto grasso e cotica.

2 commenti:

  1. scovata grazie a voiellO!:D bello !

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  2. Grazie....Serata Voiello a Roma ?? Veramente bella,tanta gioia che solo l'amicizia può creare.
    Se ti piace mantieni il contatto .........

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