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Per 4 persone
2 petti di pollo
100 g Di mandorle pelate
1/2 cipolla
1 radice fresca di zenzero
Maizena
Salsa di soia
Olio evo , Sale
Tostate le mandorle in poco olio evo
e mettetele da parte.
Tagliate il pollo a piccoli pezzi e mescolateli
con un cucchiaio di maizena e poco sale.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e tritate il ginger,
mettete entrambi in una padella o in un wok e
fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio evo.
Appena la cipolla imbiondisce unite il pollo e
cuocete a fuoco vivace per qualche minuto.
Infine aggiungete le mandorle e tenendo il fuoco
più basso mescolatele bene con il resto degli
ingredienti aggiungendo salsa di soia in quantità
sufficiente a rendere il piatto saporito al punto giusto.
2 petti di pollo
100 g Di mandorle pelate
1/2 cipolla
1 radice fresca di zenzero
Maizena
Salsa di soia
Olio evo , Sale
Tostate le mandorle in poco olio evo
e mettetele da parte.
Tagliate il pollo a piccoli pezzi e mescolateli
con un cucchiaio di maizena e poco sale.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e tritate il ginger,
mettete entrambi in una padella o in un wok e
fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio evo.
Appena la cipolla imbiondisce unite il pollo e
cuocete a fuoco vivace per qualche minuto.
Infine aggiungete le mandorle e tenendo il fuoco
più basso mescolatele bene con il resto degli
ingredienti aggiungendo salsa di soia in quantità
sufficiente a rendere il piatto saporito al punto giusto.
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