![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifLB7KRGFUMi4AoR17uGA9bXcaaybDVA3YRR1z3WLd3N7JJL5eK9N33Z_osuoGOe1O168kR9NcQEt4L1IvJp9uK8z41MvKL0iOaYL8t_SN5bSDJH1cp9WMIUKiixvPi3Zk85gQBT1xfcM/s320/melone.gif)
Per 4 persone
350 g di Riso
350 g di Melone
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere di Marsala secco
50 g di Burro
100 g di Provola affumicata
4 fette di speck
brodo vegetale
olio evo
In una pentola con una noce di burro ed un
filo d'olio evo rosolare la cipolla e lo speck
tagliato a dadini.
Aggiungere il riso per tostarlo e la marsala,
tirare il risotto continuando con il brodo vegetale.
Tagliare il melone a pezzi ed aggiungerlo al
risotto.
Aggiungere la provola e mescolare il tutto.
Servire caldo ...il gusto ? Eccezionale .....
Nessun commento:
Posta un commento