![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDuOAri3Dxo1J40N05EMMX_vsLCLnmyHySMJLb6tikDFp6W4OzFBCZraSr_texDOp3UuxAJNv28eiuqKs0al2Y36G1CH4OSCjLASIx1qF6NKfM0Ki2Zl167chXlKO0Kp5Bx0QFo3U5vAw/s320/mozzarella+di+bufala.bmp)
Più semplice non è possibile !!!!!!!!! Ne sono ghiotta
Per 1 persona
1 Uovo
2 fette di soppressata
1 fetta di mozzarela o provola
di Bufala Campana
sale, pepe
olio evo
crostini di pane
Sbattere l'uovo in una ciotola mentre
si riscalda in un tegame piccolo 2 cucchiai
di olio evo.
Tagliare a dadini la mozzarella e la soppressata.
Versare nel tegame l'uovo iniziare la cottura
aggiungere i dadini di mozzarella e soppressata,
sale e pepe.
Sollevare il bordo prima da un lato e poi
dall'altro verso il centro e chiudere,
completare la cottura da ambo i lati e
gustarla con crostini di pane.
Per 1 persona
1 Uovo
2 fette di soppressata
1 fetta di mozzarela o provola
di Bufala Campana
sale, pepe
olio evo
crostini di pane
Sbattere l'uovo in una ciotola mentre
si riscalda in un tegame piccolo 2 cucchiai
di olio evo.
Tagliare a dadini la mozzarella e la soppressata.
Versare nel tegame l'uovo iniziare la cottura
aggiungere i dadini di mozzarella e soppressata,
sale e pepe.
Sollevare il bordo prima da un lato e poi
dall'altro verso il centro e chiudere,
completare la cottura da ambo i lati e
gustarla con crostini di pane.
Nessun commento:
Posta un commento