martedì 16 maggio 2017

Scialatielli alla sorrentina




Scialatielli alla sorrentina

Ingredienti per 4 persone:

400 g di scialatielli
500 g di salsa di pomodoro
400 g di mozzarella di bufala
mezza cipolla
olio extravergine di oliva, parmigiano reggiano, qualche foglia di basilico, sale e pepe q.b.

Preparazione

– portare a ebollizione un’abbondante pentola d’acqua e salare

– a parte far rosolare la cipolla tritata con l’olio, aggiungere pelato
di pomodoro, pepe e basilico.
La cottura deve proseguire per circa 15 minuti;

– preparare a parte la mozzarella tagliata a cubetti;

- cuocere la pasta, preferibilmente al dente o comunque
per non più di 7 minuti

– scolare e unire al condimento, aggiungendo la mozzarella e facendo saltare il tutto nella padella con il sugo.

Aggiungere una discreta dose di parmigiano grattugiato, ed eventualmente un filo d’olio con le foglie di basilico avanzate.
Servire caldo.


*********************************************************************
Ingredients for 4 people:
400 g of scialatielli
500 g of tomato sauce
400 g of buffalo mozzarella
half onion
extra virgin olive oil, Parmesan cheese, a few basil leaves, salt and pepper q.s.
Preparation
- Bring to a boil pot abundant water and salt
- Apart sauté the chopped onion in oil, add peeled
tomato, pepper and basil.
The cooking is continued for about 15 minutes;
- Prepare separate mozzarella cut into cubes;
- Cook pasta, preferably al dente or otherwise
for not more than 7 minutes
- Drain and add to the sauce, add the mozzarella and blasting everything in the pan with the sauce.
Add a good dose of grated parmesan cheese, and possibly a little oil with advanced basil leaves.
Serve hot.

Nessun commento:

Posta un commento