martedì 16 maggio 2017

Coppa di fragole e mascarpone



Coppa di fragole e mascarpone 
500g di fragole
280g di mascarpone
60g zucchero semolato
1 limone (solo succo)
1 cucchiaio di latte o di panna liquida
30g di zucchero a velo vanigliato

Inizia lavando accuratamente le fragole e tagliale a pezzi.
Unisci lo zucchero semolato e spremi il succo di un limone.
Mescola bene e fai riposare per una decina di minuti, in modo che si formi un po di sugo.
A parte prepara la crema.
Unisci al mascarpone lo zucchero a velo e un cucchiaio di latte o di panna, per ammorbidirlo, lavoralo per due o tre minuti con un cucchiaio, fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Al momento di servire sistema sul fondo di ogni coppa o bicchiere dei biscotti, un cucchiaio o due di fragole insieme a un po’ del loro sugo, copri con un cucchiaio o due di crema al mascarpone e completa con un altro cucchiaio di fragole.
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strawberry and mascarpone Cup
500g of strawberries
280g mascarpone
60g caster sugar
1 lemon (juice only)
1 tablespoon milk or cream
30g vanilla icing sugar

Start thoroughly washing the strawberries and cut them in pieces.
Combine granulated sugar and squeeze the juice of one lemon.
Mix well and make it sit for about ten minutes, in order to form a bit of sauce.
Aside from preparing the cream.
Combine mascarpone icing sugar and a tablespoon of milk or cream to soften it, lavoralo for two or three minutes with a spoon, until mixture is smooth and soft compound.
When serving system on the bottom of each cup or glass of biscuits, a tablespoon or two of strawberries with a little 'of their sauce, cover with a tablespoon or two of mascarpone cream and complete with another spoonful of strawberries.

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