martedì 16 maggio 2017

Oggi creps Stracchino, prosciutto, mandorle ed un pizzico di pepe


Oggi Creps ...

Ingredienti
75g Farina 
200 ml Latte
300g Stracchino
1 Uovo
150g prosciutto cotto affumicato
1 mazzetto di rucola
50g Mandorle a scaglie
20g Burro
sale & pepe q.b.

Preparazione


Sbatti l'uovo con il latte, la farina,1 pizzico di sale e 20g di burro fuso.
Lascia riposare per 1/2 ora.
In un pentolino tosta le mandorle.
Trita la rucola ed aggiungila all'impasto.
Ungi una padella con poco burro, versaci un mestolo di
pastella e cuoci 1 minuto per lato.
Allo stesso modo prepara altre 3 creps.
Farcisci con lo stracchino, il prosciutto, le mandorle ed un pizzico
di pepe.
Ripiega a ventaglio e falle gratinare in forno 200° per 10 minuti.
Se ti piace servi decorando con foglie di rucola.

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Today Creps ...

ingredients
75g flour
200 ml milk
300g Stracchino
1 egg
150g smoked ham
1 bunch of arugula
50g flaked almonds
20g butter
salt & pepper q.s.

Preparation
Whisk the egg with the milk, flour, 1 pinch of salt and melted butter 20g.
Leave to stand for 1/2 hour.
In a saucepan toast the almonds.
Chop the arugula and add to mixture.
Grease a pan with a little butter, pour a ladle of
batter and cook 1 minute per side.
Similarly preparing other 3 crepes.
Farcisci with soft cheese, ham, almonds and a pinch
of pepper.
Folded like a fan and make them brown in the oven 200 degrees for 10 minutes.
If you like servants garnished with rocket leaves.

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