![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ_GBJZVFUcjz_Qm_jYGCGS6n4haUeOLzxkTW4LjlembcVYmQxmKWj8I1pThpetGH_I1hVwH2syKVjFBQfjUEfqapD4TQsqvdbuAsXvl6w1LN83pV_5v4K-KIvHDJLkyqYtce4L733aK8/s320/PAN+DI+SPAGNA.jpg)
Ingredienti
250 g di farina
250 g di zucchero
6 uova
1 bustina di lievito per dolci
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema molto densa, aggiungere la farina e il lievito e continuare a sbattere l'impasto.
Ungere d'olio una tortiera di circa trenta centimetri di diametro con bordo alto, e versarvi il tutto, infornare a 180° per 25 minuti ed ultimata la cottura coprire con un panno.
Nessun commento:
Posta un commento