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Igredienti per 2
160 gr di mezze penne rigate Voiello n°154
100 gr di ricotta di pecora
30 gr di mandorle e nocchie sgusciate
20 gr di burro
pepe q.b.
Mettere le mandorle e le nocchie nel mixer e tritarle grossolanamente.
Unire la ricotta continuando il trito fino ad ottenere un composto cremoso.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro, quindi aggiungere la crema di ricotta mandorle e nocchie, mantenendo il fuoco bassissimo ed amalgamare .
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, prima di scolarla aggiungere un pò d'acqua di cottura nel condimento.
Saltare la pasta a fiamma vivace per qualche minuto, girando il tutto.
Servire immediatamente con una generosa grattugiata di pepe.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro, quindi aggiungere la crema di ricotta mandorle e nocchie, mantenendo il fuoco bassissimo ed amalgamare .
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, prima di scolarla aggiungere un pò d'acqua di cottura nel condimento.
Saltare la pasta a fiamma vivace per qualche minuto, girando il tutto.
Servire immediatamente con una generosa grattugiata di pepe.
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