![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvIbWY2wJ_X1rg-yJ0p8vVF33QuwoIeAXXIR_uF5VR5ATVpNjHMFo60gdLapc2o68B7waS2ppUaL3HlQOOYv_JEfL-rYCtNWKavcIRLBgE-D19xKdNRXcjJVvnNsPO2x5ZUKkBDRiEJFk/s320/STRUDEL+1.jpg)
Ingredienti
1 pasta sfoglia light
4 mele renette
2 cucchiai di uva passa ammorbidita nel rum
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di noci
1 cucchiaio di mandorle
1 pizzico di cannella
1 succo d'arancia
Sbucciare le mele, tagliarle a fette mescolandole col succo di un arancia, unire lo zucchero ed il pizzico di cannella, le noci, le mandorle, i pinoli e l'uva passa.
Su un piatto da forno stendere la pasta sfoglia farcire con tutti gli ingredienti ed arrotolare.
Infornare a forno preriscaldato ( 200° ) per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento