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Ingredienti per 4
250 gr Pasta Mista
300 gr Fagioli borlotti
100 gr Pomodori pelati
1 Lt Brodo vegetale
300 gr Fagioli borlotti
100 gr Pomodori pelati
1 Lt Brodo vegetale
100 gr Guanciale
100 gr Cotenna di maiale
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa di sedano
1 Spicchi di aglio
1 Peperoncino
Olio evo
Sale e pepe q.b.
Mettete nel mixer la carota, il sedano, il peperoncino, la cipolla e tritate a velocità media per 30 secondi, senza spegnere il mixer aggiungete il guanciale, aumentate la velocità e tritate per altri 15 secondi, tagliate a tocchetti la cotenna uneldola agli altri ingredienti .
Mettete nel mixer la carota, il sedano, il peperoncino, la cipolla e tritate a velocità media per 30 secondi, senza spegnere il mixer aggiungete il guanciale, aumentate la velocità e tritate per altri 15 secondi, tagliate a tocchetti la cotenna uneldola agli altri ingredienti .
Trasferite il composto nella pentola, aggiungete ½ bicchiere di olio evo e lo spicchio d' aglio accendete a fiamma media e fate rosolare per circa 16 minuti.
Aggiungete i pomodori pelati schiacciandoli, girate e fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma media.
Aggiungete i fagioli, un mestolo di brodo e fate bollire per altri 10 minuti.
Mettete la pasta in acqua salata e fatela cuocere per 3 minuti.
Scolatela e versatela nella pentola, aggiungete 1mestolo di brodo e finite la cottura girando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, aggiungere un pizzico di sale e un pò di pepe,
girate e fate riposare per una decina di minuti, servite col piatto da portata.
Potete consumarla calda o farla riposare per tutta la notte e mangiarla il giorno dopo a temperatura ambiente
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