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INGREDIENTI
2 cucchiai di lievito secco
½ tazza di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
½ tazza di burro
1 tazza di latte
5 tazze di farina
3 uova leggermente sbattute
Prosciutto tritato o a fette magro
Pancetta ( becon )
PREPARAZIONE
In una ciotola mettere il lievito con un pò di zucchero e 1/2 tazza di latte caldo.
Lasciate riposare per 10 minuti o fino a quando il composto lieviti.
In una grande ciotola di vetro, unire lo zucchero, il sale, il burro e il latte, mescolate bene, mettere 3 /4 tazze di farina e impastare, inserire le uova e continuare a impastare, aggiungere il lievito e mescolare continuamente fino a formare un impasto appiccicoso e uniforme.
Avvolgere la pasta in un panno e metterlo in forno preriscaldato a lievitare, lasciarlo lì per due ore.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali e lavorarlo separatamente aggiungendo un pò di farina.
Fare un disco di 25/30 cm di diametro e tagliarlo in 4 parti da dividere in 8 triangoli .
Ogni pezzo è poi farcito con prosciutto e becon avvolgendo verso la punta.
Spennellare la superfice con uovo sbattuto.
Mettere in forno e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti o fino a doratura.
ricetta tipica venezuelana...l'impasto resta morbido come un panbrioche?
RispondiEliminaSi la ricetta è di un'amica delle Canarie, la utilizza nella sua azienda.
RispondiEliminaummmmm...non vedo l'ora di provarli....mi ricordano le stupende vacanze che ho fatto in vzl!!
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