![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLrv9ytJQ7O7XBEE6tfyjUGqEZzpEtHIxtOEfx8-qMc_4cmYiwjhm4ksE_2MnytnvApPhXFkmLVgRJV43o10x9Xkh4BYFT2iljLkp5C-RVAHS4bxCiFRs1Ifc4JQhZbkBhSvDYDBiNO8E/s320/Lasagna++Pastelon+de+amarillos.jpg)
Ingredienti
2 cucchiai di olio EVO
3 spicchi d'aglio
1/2 tazza di olive
2 peperoni verdi tritati
1/2 cipolla media tritata
3 foglie di alloro
2 cucchiai di vino Bianco secco
200 gr carne macinata magra
125 gr di uva passa
6 Banane mature (amarillos)
3 uova battute
burro q.b.
parmigiano grattugiato
Procediento:
Versare l'olio in una casseruola di media grandezza a fuoco medio.
Aggiungere tre spicchi d'aglio, mezza tazza di olive tipo Gaeta, due peperoni verdi tritati,1/2 cipolla di tropea affettata sottile, tre foglie di alloro, il vino bianco e saltare per circa cinque minuti.
Mescolare la carne macinata negli ingredienti in pentola e cuocere per circa dieci minuti.
Aggiungere l'uva passa e continuare la cottura per altri dieci minuti finché la carne è cotta, ma non secca.
Rimuovere le foglie di alloro.
Affettare le banane da cuocere longitudinalmente.
In una teglia separata friggere le fette di banana a fuoco medio in due cucchiai di olio d'oliva. Toglierle appena rosolate eliminando l'olio su carta assorbente.
In una teglia quadrata profonda spalmare la metà del burro fuso e coprire il fondo della padella con uno strato di banane dorate e sufficiente carne cotta , seguitare per la preparazione della lasagna alternando gli strati di banane con la carne .
Coprire il tutto con il resto del burro fuso e le uova battute.
Cospargere con il parmigiano e cuocere in forno a 160°per circa venti minuti.
Nessun commento:
Posta un commento