martedì 17 novembre 2009

Filetto di manzo al pepe verde








Ingredienti per una persona


Filetto di manzo di 200 gr.
½ Bicchiere di panna
½ Bicchiere di Brandy
Pepe verde
Foglie di alloro
Olio extra vergine di oliva
Burro
Sale & pepe q.b.


Mettete una padella antiaderente sul fuoco con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e scaldate a fuoco medio.
Aggiungete una foglia di alloro e il filetto,fatelo dorare bene da entrambi i lati.
Levate l'olio in eccesso e aggiungete una noce di burro, un po' di sale, una manciata di pepe verde e fatelo insaporire per qualche secondo.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il brandy, alzate la fiamma e sflambate facendo molta attenzione alla fiamma.
Fate insaporire per qualche secondo, versate la panna fresca e spegnete il fuoco.
Mettete il filetto in un piatto, versandoci sopra il condimento .

Nessun commento:

Posta un commento