![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdcKkUt4HCl_dXDtcpFwgUZjA_DjYiudqkdA-HHmLrRcpzCTrT9xb8Hlc7sAiE04G5c0o8e6x6L5OjSGkaIArSXgxk-rUUbEyoi4c-wPuFXe8zTBYW8eC2nP5ZkYDxS6LCkawC47B9c0c/s320/430115599.jpg)
Ingredienti
200 ml di acqua
15 gr di lievito di birra
3 Cucchiai di Olio EVO
1 Cucchiaio di Sale
Impastare la farina con il lievito sciolto e l'acqua,aggiungere il sale e l'olio.
Formare una palla e far lievitare per mezz'ora.
Dividere l'impasto in otto pezzi e tirarli o con il mattarello o con la macchina per la pasta.
Piegarli su stessi e ritirali in modo da avere delle belle sfoglie lunghe.
Arrotolore ciascuna sfoglia su se stessa e lasciar lievitare coperte da pellicola per mezz'ora.
Fare un incisione lungo il panino e mettere in forno già caldo a 200° fin a che i panini saranno ben coloriti.
Formare una palla e far lievitare per mezz'ora.
Dividere l'impasto in otto pezzi e tirarli o con il mattarello o con la macchina per la pasta.
Piegarli su stessi e ritirali in modo da avere delle belle sfoglie lunghe.
Arrotolore ciascuna sfoglia su se stessa e lasciar lievitare coperte da pellicola per mezz'ora.
Fare un incisione lungo il panino e mettere in forno già caldo a 200° fin a che i panini saranno ben coloriti.
Nessun commento:
Posta un commento