![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBD7tw2HWZYdfAdtVqqv6KxgSX1crS-fyzuxQb2k941t8RrMxxEzhio1ZepB2yX5K-d4cJZYZqAklsP1S06ZEc2VP-i6YiKIGkYpTcqN3T3QC8vFB1PiG4eBYxUuyN6MWCZ9gTd22SZRo/s320/PANINI+SOFFICI.jpg)
Ingredienti
1 kg di farina manitoba
100 g di strutto
50 g di zucchero
25 g di sale
40 g di lievito di birra
30g di semi di sesamo
600 g di aqua tiepida.
Preparazione
Mettere nella farina lo zucchero,lo strutto e il sale.
Sciogliere il lievito nell'acqua aggiungerlo alla farina e impastare molto bene.
Fare lievitare la massa per 1 ora.
Quando la massa ha raddoppiato il volume formare dei panini e farli lievitare ancora per 1 ora. Spennellarli con tuorlo d'uovo e spalmarli con i semi di sesamo, infornarli a 180 gradi (il forno deve essere preriscaldato).
Nessun commento:
Posta un commento