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Ingredienti
200 g sfoglia per lasagne
50 g parmigiano grattugiato
700 g zucca privata della buccia
250 g funghi porcini
350 g funghi chiodini
450 g latte
45 g burro
45 g farina
1 noce moscata
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
olio evo sale & pepe q.b.
Preparazione della zucca
Tagliarla a dadini, soffriggere la cipolla in un po d'olio ed aggiunge la zucca facendola insaporire,
aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua facendola cuocere fino a diventare morbida, regolare di sale & pepe e schiacciarla.
Preparazione dei funghi
Fate rosolare l'aglio in un po d'olio, tagliate i funghi a fettine e portateli a cottura.
Preparazione della besciamella
Scaldare il latte, in un pentolino sciogliere il burro ed aggiungere la farina mescolando.
Aggiungere il latte caldo seguitando a mescolare portando il tutto a bollore.
Aggiungere un pizzico di noce moscata e regolare il fuoco al minimo continuando a cuocere fino
all'addensarsi della salsa.
Unite la zucca alla besciamella mescolando bene.
In una pirofila versate uno strato di besciamella, uno di lasagne lessate, uno di besciamella zucca e funghi ripetendo fino allo spessore gradito.
Cospargere l'ultimo strato col una spolverata di parmigiano ed infornare a 180° per 25 min.
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