giovedì 11 novembre 2010

Frittata con pomodori secchi e formaggio








Ingredienti per 2

4 Uova
8 pomodori secchi
1 cucchiaio di foglie di salvia
50 gr. di parmigiano
1 manciata di olive disossate
2 cucchiai d'olio evo
1 cipolla
sale & pepe q.b.


Rompi le uova in una capiente ciotola e sbattile con una forchetta.
Aggiungi i pomodori secchi, la salvia, le olive, il parmigiano, sale & pepe,
mescola il tutto.
In una padella da 20cm scalda l'olio e aggiungi la cipolla tagliata sottile
cuocendo a fuoco basso fino a doratura.
Aumenta la fiamma e aggiungi il composto d'uovo, mescola per incorporare la
cipolla e cuoci fino a doratura del lato inferiore, rivoltala e fai dorare l'altro lato.
A cottura ultimata trasferisci la frittata su un piatto di portata guarnendola con
scaglie di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento