![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoZWWyiteYKU2De264ixwhnBUTR2I-4WYiYc7yN3RgOdQ_Zw-HVyz9PNgPR0wW3xHhPNccCMuFsOHn0akFBU88CT6fNd9oi9ePaC5eKbdfySY3DgUSR-P3vN4upkiOsGYCTxSaEejPyHk/s320/Polenta-porro-e-fontina.jpg)
250 gr farina di mais
8 porri (solo parti bianche)
1 cucchiaio di grani di carvi
30 gr di burro
1,5 lt di acqua
200gr di fondina
sale & pepe q.b.
In una casseruola portare ad ebollizione l'acqua con un cucchiaio di sale,
fate cadere a pioggia la farina di mais rimescolando continuamente per
20, 30 minuti a fuoco medio.
Pulite e tagliate a rotelle il bianco dei porri saltateli in padella col burro
e i grani di carvi per 15' a fuoco medio con coperchio, dovranno risultare
teneri e brasati.
Eliminate la crosta e tagliate a dadini la fondina, aggiungetela alla padella
dei porri, mescolate tenendola lontano dal fuoco.
Distribuite la polenta nei piatti facendo un buco al centro e riempitelo di
porri e fondina.
Pepate e servite caldo.
1,5 lt di acqua
200gr di fondina
sale & pepe q.b.
In una casseruola portare ad ebollizione l'acqua con un cucchiaio di sale,
fate cadere a pioggia la farina di mais rimescolando continuamente per
20, 30 minuti a fuoco medio.
Pulite e tagliate a rotelle il bianco dei porri saltateli in padella col burro
e i grani di carvi per 15' a fuoco medio con coperchio, dovranno risultare
teneri e brasati.
Eliminate la crosta e tagliate a dadini la fondina, aggiungetela alla padella
dei porri, mescolate tenendola lontano dal fuoco.
Distribuite la polenta nei piatti facendo un buco al centro e riempitelo di
porri e fondina.
Pepate e servite caldo.
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