![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX6Q3K64ICJqF4_U08Tl4fMa276te9GzqUzqy7UOldMaKeK9HjiDE6PnzdDBcIf9LtUcamftFGiCgc3E9d3Nb8EhdMokLaYlJsjI_-ByB9wCA-xQl5CTLL0UHHEWVLyd-VqyFsSxmAriM/s320/BOMBE+FRITTE.jpg)
Un dolce molto ricco e molto semplice.
300 g di cocco grattugiato o farina di cocco
150 g di zucchero
2 uova
Riscaldate il forno a 180°.
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve.
A parte montare i tuorli d'uovo, zucchero e cocco grattugiato, mescolare con gli albumi ed impastare il tutto.
In una teglia porre la carta da forno.
Prendere l'impasto con un cucchiaio e formare dei coni con le mani deponendoli sulla carta e separandoli in modo da non farli attaccare in cottura.
Infornare per 15 minuti o fino a doratura della parte superiore.
Nessun commento:
Posta un commento