lunedì 19 ottobre 2009

Arepas





































Ingredienti per 2 Arepas

200gr di farina di mais
1 bicchiere d'acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di burro
Preparazione
Versate la farina di mais,il sale e il burro in una capiente terrina, aggiungete l'acqua e mescolate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ( non appiccicoso ), dividete l'impasto a metà formando delle polpettine della grandezza di un mandarino, shiacciate fino ad ottenere un disco alto circa 1,5 cm.
Versate un pò d'olio su una piastra con fiamma media e cuocere le Arepas per circa 15 minuti.
Quando si sarà formata una crosticina d'orata le arepas saranno pronte.
Le arepas vengono servite calde accompagnando una grande varietà di pietanze.
E' comune farcirle con diversi ingredienti quali: Prosciutto, formaggio, fagioli neri, carne, pollo, gamberi,funghi, ecc.

Nessun commento:

Posta un commento