Usate limoni della Costiera Amalfitana
al posto di panna o philadelphia , usate un provolone
dolce locale
derivante dal latte di capra, sarà un buon piatto.
derivante dal latte di capra, sarà un buon piatto.
Ingredienti per 2 persone
200 g tagliatelle paglia e fieno
1 limone della Costiera Amalfitana
due cucchiai di parmigiano grattugiato
olio evo
sale e pepe nero q.b.
Preparazione
Grattugiare la parte gialla del limone e
premerne il succo conservandone metà.
In una padella bassa versare un cucchiaino di olio evo, scaldare e far sciogliere il burro.
Aggiungere la buccia grattugiata del limone e far sciogliere la panna o il formaggio scelto,
( philadelphia e formaggio di capra), aggiungendo metà del limone premuto.
In una padella bassa versare un cucchiaino di olio evo, scaldare e far sciogliere il burro.
Aggiungere la buccia grattugiata del limone e far sciogliere la panna o il formaggio scelto,
( philadelphia e formaggio di capra), aggiungendo metà del limone premuto.
Cotte al dente le
tagliatelle, scolatele e versatele nella padella bassa, avendo cura di
mescolare per bene e aggiungendo, se vi piace, il pepe macinato.
Impiattare coprendo con parmigiano
grattugiato, un cucchiaio a piatto e decorare affettando il resto del limone.
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