![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtUWhEpxtV5ZNv9JLqSGFZ4ppLeLYlBcXPdh-5xgPPYR6SjIXQKBhK6cRzkFn6rIrYiFNCA90v74hfUZMoKFQq3vuHdFCXDnlTAltZGyC7En22Oufy6jTTMpeFRLxRhWQCGfxaXTuBGSM/s320/POLLO+ALLA+ROMANA.jpg)
1 Pollo
4 Cucchiai d'olio EVO
1 Spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
4 Peperoni
6/7 Pomodori San Marzano
Sale & Pepe q.b.
Tagliare il pollo a pezzi dopo averlo fiammeggiato, metterlo in padella con l'aglio e l'olio
regolando di sale e pepe portandolo a doratura rimestando.
Appena il pollo è ben rosolato aggiungere il vino bianco e farlo sfumare.
Aggiungete i pomodori spezzettati e farli amalgamare continuando a rimestare.
Lavare e privare dei semi i peperoni, tagliateli a falde larghe, cuocere la peperonata
a fuoco lento ed aggiungerla al pollo completando la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento