![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNnNQDL40T3ge9WqoGI1VM0p6hmf8YDz_PtbwUxRN5jvV4jR1HrRRS9QvPxW2pjk0fOJKQecX_Q7qsUrYSVhsSNve_QVctJYnmnsYQFaMO_o1BqW4KvxBJzsHodS_MvJEP5ahpnPkFjN8/s320/RICORDI+DELLA+NONNA.jpg)
Ingredienti
farina migliore la O
acqua
un pò di birra o lievito
olio evo
sale q.b.
Dosare la farina secondo le proprie necessità, aggiungere acqua in modo da formare una pastella di aspetto fluido, aggiungere un pò di birra o lievito ed un pizzico di sale miscelare il tutto e far riposare per alcuni minuti.
Riscaldere in una padella l'olio, aggiungere con l'utilizzo di un cucchiaio una dose d'impasto per ogni frittella e friggere da ambo i lati.
Nessun commento:
Posta un commento