martedì 10 febbraio 2009

Muffins " Rustici "








Ingredienti 12 muffins

250 gr di farina bianca
200 gr di latte
75 gr di prosciutto cotto
75 gr di mortadella
30 gr di provolone piccante
30 gr di provola affumicata
60 gr di burro
30 gr di mix parmigiano grattugiato
2 uova
1/2 bustina di lievito in polvere per pizze
2 cucchiaini di sale
pepe q.b.
burro e farina per gli stampini.
In una ciotola lavorate la farina con il latte, le uova, quindi unite all'impasto il burro fuso, il parmigiano, i salumi e i formaggi ridotti in piccola dadolata, sale, pepe, mezza bustina di lievito.
Imburrate e infarinate 6 stampini in carta alluminio, oppure l'apposita teglia per muffins distribuitevi l'impasto e passate nel forno, già riscaldato a 180°, per 35 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento