![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghYWdD6O89Ubk313OCW88j62mlNwb0N6871tr4EOkhyphenhyphen4_pYidJM0ZVW2FNjwogIbljbnSVJh-M7ac3oNRwDSClkoTYQyi-a823hrzwQQdRq5036qN2BuOD2MWwD-8uRx0_bI-88jLiu4k/s320/involtini+di+mortadella.bmp)
Ingredienti per 4 persone
8 fette di mortadella un pò spesse
provola o mozzarella q.b.
2 uova
sale
pane grattugiato
farina
16 stuzzicadenti.
Procedimento
Mettere all' interno della fetta di mortadella, il formaggio e avvolgere la fetta fermandola con gli stuzzicadenti alle estremità.
Panare gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e infine nel pane grattugiato.
Mettere in una padella antiaderente con un pò di olio, non tantissimo, non devono friggere ma semplicemente dorare!
Nessun commento:
Posta un commento