Ingredienti
500 g di farina
25 g di zucchero
30 g di burro
4 uova
Buccia grattugiata di limone
Rum o Marsala secca q.b.
un pizzico di sale
zucchero a velo
Si impasta la farina con lo zucchero, il burro, la buccia di limone, il sale, le uova e il rum o marsala tanto quanto basta per ottenere un impasto sodo.
Si lascia riposare per mezz'ora coperto con un panno.
Passato il tempo si divide in pezzi e si stende con la macchina da pasta realizzando una sfoglia sottile .
Passato il tempo si divide in pezzi e si stende con la macchina da pasta realizzando una sfoglia sottile .
Si possono stendere anche a mano, ma con la macchina avranno sicuramente tutte lo stesso spessore.
Per la forma utilizzare una rotella , dopo aver fatto il classico rettangolo si pratica un taglio al centro per il verso della lunghezza.
Si friggono in olio caldo fino alla doratura da ambo i lati, quando sono fredde si cospargono con abbondante zucchero a velo.
Per la forma utilizzare una rotella , dopo aver fatto il classico rettangolo si pratica un taglio al centro per il verso della lunghezza.
Si friggono in olio caldo fino alla doratura da ambo i lati, quando sono fredde si cospargono con abbondante zucchero a velo.
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