venerdì 20 ottobre 2017

Scazzuoppoli





Sono preparati con pezzi di impasto della pizza, vengono fritti e poi conditi con pomodori, rucola e parmigiano, o volendo, con salsa di pomodoro e parmigiano, o semplicemente salati.
In quest'ultimo caso, vengono serviti quale accompagnamento ai salumi.
Ingredienti:
500 g di farina 00
250 g di acqua tiepida
4 g di lievito di birra
10 g di sale
olio d'arachidi per la frittura
Procedimento:
Impasta la farina con il lievito e l'acqua tiepida, solo alla fine, aggiungi il sale.
Lascia lievitare fino al raddoppio.
In una pentola capiente mettI l'olio e fallo diventare ben caldo.
Prendi dei pezzetti di pasta di pizza e calali nell'olio caldo a fiamma moderata.
Girali, appena dorati scolali su carta assorbente.
Salali e servili con dei salumi o semplici con l'aperitivo.

They are prepared with pizza dough pieces, fried and then seasoned with tomatoes, rocket and parmesan, or wanting, with tomato sauce and parmesan, or simply salted.
In the latter case, they are served as accompaniment to salami.
Ingredients:
500 g of flour 00
250 g of lukewarm water
4 g of beer yeast
10 g of salt
peanut oil for frying
Method:
Dough flour with yeast and lukewarm water, only at the end, add the salt.
Let it rise to doubling.
In a large pot put the oil and make it warm.
Take some pizza dumplings and cakes in warm, moderately flammable oil.
Giraffes, just golden gilt on absorbent paper.
Salad and serve with salami or simple with aperitif.

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