lunedì 9 ottobre 2017

Gusto d'autunno




Gusto d'autunno per 4
300g di tagliolini
250g di castagne pelate
150g di speck
1/2 cipolla
25g di burro
olio,sale, pepe, parmigiano q.b.
Lessa e taglia le castagne a pezzi.
Trita la cipolla e lasciala appassire in un ampia padella con olio e burro.
Aggiungi le castagne e lo speck tagliato a tocchetti, fai cuocere per 5 minuti,
mescola con sale e pepe q.b.
Cuoci i tagliolini in abbondante acqua, scolali e versali in padella con un po
d'acqua di cottura, aggiungi il parmigiano e saltali per qualche minuto.

Taste of autumn for 4
300g of noodles
250g of peeled chestnuts
150g of speck
1/2 onion
25g of butter
oil, salt, pepper, parmesan q.b.
Boil and cut the chestnuts into pieces.
Chop the onion and let it dry in a large frying pan with oil and butter.
Add chestnuts and speck cut into pieces, cook for 5 minutes,
mix with salt and pepper q.b.
Cook the noodles in plenty of water,drain and pour with a little cooking water , add the Parmesan cheese and jump for a few minutes .

Nessun commento:

Posta un commento