Ingredienti
3 kg di verdure " Carote, sedano, finocchi, fagiolini verdi,
cavolfiore, cipolle, peperoni ".
1 lt di aceto bianco
200 ml di olio di semi
200 g di zucchero
90 g di sale fino
Lavare le verdure tagliandole a piccoli pezzi disponendole separatamente.
In una capiente pentola versare l'aceto, i 200 ml di olio di semi, lo zucchero ed il sale
portandoli ad ebollizione, a bollore inserire le verdure partendo dalle più dure alle più
tenere con un intervallo di cinque minuti e per una cottura complessiva di 40 minuti.
A cottura ultimata risciacquarle con acqua fredda corrente per fermare la cottura e scolarle.
Lasciarle riposare su un panno per tutta la notte.
Invasarle il giorno dopo con olio di semi schiacciandole con un pressino, chiudendo i vasi, " non necessita la bollitura dei vasi " .
Conservare in luogo fresco ed asciutto per alcuni giorni prima dell'utilizzo.
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